Privacidad
La conversión y edición se realizan en su dispositivo sin cargar sus archivos. La biblioteca, los borradores y la historia permanecen locales. Su UID reutiliza su licencia en dispositivos permitidos, no sus archivos. La verificación de la cuenta, las actualizaciones y las descargas de URL necesitan una conexión a Internet; El procesamiento local no significa que la aplicación no tenga análisis.








