Privacidade
A conversão e a edição acontecem no seu dispositivo sem fazer upload dos seus arquivos. Biblioteca, rascunhos e história permanecem locais. Seu UID reutiliza sua licença em dispositivos permitidos, não em seus arquivos. Verificação de conta, atualizações e downloads de URL precisam de conexão com a Internet; o processamento local não significa que o aplicativo não tenha análises.








