الخصوصية
يحدث التحويل والتحرير على جهازك دون تحميل ملفاتك. تظل المكتبة والمسودات والتاريخ محليًا. يقوم UID الخاص بك بإعادة استخدام الترخيص الخاص بك على الأجهزة المسموح بها، وليس على ملفاتك. التحقق من الحساب والتحديثات وتنزيلات URL تحتاج إلى اتصال بالإنترنت؛ لا تعني المعالجة المحلية أن التطبيق لا يحتوي على تحليلات.








