Конфиденциальность
Преобразование и редактирование происходят на вашем устройстве без загрузки файлов. Библиотека, чертежи и история остаются локальными. Ваш UID повторно использует вашу лицензию на разрешенных устройствах, а не на ваших файлах. Для проверки учетной записи, обновлений и загрузки URL-адресов требуется подключение к Интернету; локальная обработка не означает, что в приложении нет аналитики.








