Privacy
La conversione e la modifica avvengono sul tuo dispositivo senza caricare i file. La biblioteca, le bozze e la storia rimangono locali. Il tuo UID riutilizza la tua licenza sui dispositivi consentiti, non sui tuoi file. La verifica dell'account, gli aggiornamenti e i download degli URL richiedono una connessione Internet; l'elaborazione locale non significa che l'app non dispone di analisi.








